2012年8月18日土曜日

全冷中・・・なんて知ってる?


名古屋人らしく、むにゅむにゅマヨネーズがデフォ。
錦糸卵が2山あるわけではなくて、手前右は「バナナピーマン」というんだそうだ。
ほとんど見えないが、100ローの「2パック税込105円(スープ付)」の生麺を使用。なかなかイケる。

100ローで「カップ麺」の冷やし中華、というのを見つけて、コレにはたまげた。焼きそばの要領で湯切りしたあと、さらに冷水を注ぐ仕様www
「氷水でシメた油揚げ麺」の味にウグッとキたのだが、意外とスープがよくできてた(けっきょく試したのかぃ!)
ただし、同じ値段で生麺2パックのほうがおトクなので、撮影用に買い直しなどというバカなコトはしない。

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