お、そういえばカレギュウ、できたんだよなぁ〜
おっと、ここでは「牛カレー」と、呼ぶらしい。
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カレーは「こく旨」をチョイス・・・ |
ちかごろはどこの牛丼チェーンでも、この類いのメニューを常備してる。
カレーが後発の吉野家では、登場が遅いぐらいだ。
尤も、カレーを商品化した時点でおおかた出現は予想はできたが・・・
で、肝心の味はどうか?
むぅ〜、微妙。
さすがにトッピングの牛丼部分は「これこれ!」と思うものの、全体的なバランスが・・・かも?
ただカレーに牛丼の具を載せただけだが、合わせて食ってナンボだろ?
カレーと牛丼があればどこでもできる、ってもんじゃない。
やはり、この分野(?)の先駈け(「あいがけ」と「さきがけ」をかけたつもりなんだがw)にして王道、●屋「カレギュウ」を凌ぐものではないか?
とは言っても、カレギュウの味さえ忘れかけている昨今なのだが・・・
っか、ウシノヤのカレーがズイマだっちゅうのw
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